LINEの設定のプライバシー管理の画像の設定ですが皆さんオンされていま…
LINEの設定のプライバシー管理の画像の設定ですが皆さんオンされていますか?オフにされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mamari
オフになってました!
LINEの設定のプライバシー管理の画像の設定ですが皆さんオンされていますか?オフにされていますか?
mamari
オフになってました!
「LINE」に関する質問
幼稚園のママ友とまた遊びましょう〜という話になって「今週水曜日は空いてます、他は予定が入ってて💦」とLINEがきました。 そのママさんは割と毎日暇をしているのに今週は水曜日だけしか空いてないなんて、私と遊びたく…
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私はもともと電話が苦手&気にしすぎる性格です。顔が見えない電話相手の声色…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊