隣の駐車場の住民によるドアパンチ被害について、対策方法を教えてください。共有駐車場で2回被害あり、証拠不足で請求できず悩んでいます。高齢者のため今後も被害が心配で、費用も心配です。
【隣の駐車場の住民によるドアパンチ被害について、対策方法を教えてください】
車のドアパンチ対策どのようにされてますか!?
この数ヶ月で2回隣の駐車場の住民からやられていて未申告です。
共有駐車場のため監視カメラは難しく、ドラレコで完治するほどバコン!といってないため証拠もなく請求できず泣き寝入り2回目です。
相手は高齢者のためこの先もっと注意力が減ればドアパンチだけではなく買い物したものを当てられることも増えそうだなと思っています。
前後のドアやられたので1枚につき約8万はかかると思われます。これ以上は避けたいです😭
- ままり
コメント
まむまむ(25)
ドアパンチすれば少なくとも隣の車も少しは擦れるので警察呼べばなんとかなりませんか?!
ままり
それが相手の車のこちらへの接触部分であろう部分は結構錆びているんです😫
なので傷もガタガタについてて最低的です😫