子育て・グッズ 子どもに顔を引っ掻かれて傷になったことある方!どれくらいで治りました… 子どもに顔を引っ掻かれて傷になったことある方! どれくらいで治りましたか? 顔用の傷パワーパッドあるみたいで使ってみようと思うのですが… 他に治りを早くするお助けアイテムありますでしょうか😭 1歳の下の子にほっぺた思い切り引っ掻かれました😂💦 30代は肌の再生が遅いだろうなー笑 最終更新:2023年10月24日 お気に入り アイテム 1歳 お疲れママ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ぐらい経ちましたが まだ1番深いところはカサブタついてます😂 10月24日 お疲れママ やっぱそのくらいはかかりますかー😭 今度から子どもと遊ぶときは顔にもプロテクターしようと本気で心に誓いました。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お疲れママ
やっぱそのくらいはかかりますかー😭
今度から子どもと遊ぶときは顔にもプロテクターしようと本気で心に誓いました。笑