妊活 先程トイレに行ったらピンクぽいおりものが。。リセットの兆候ですよね?😅基礎体温はこんな感じです。 先程トイレに行ったら ピンクぽいおりものが。。 リセットの兆候ですよね?😅 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り おりもの 基礎体温 トイレ ゆん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日は近いですか?? 私もこんなかんじで生理がきました😢基礎体温ってすごいなぁて実感しました😵 10月24日 ゆん 生理予定日は28日です! 10月24日 はじめてのママリ🔰 量が少量なら着床出血かもしれないですね☺️ 10月24日 ゆん 着床出血なことを祈りたいですがお腹痛くなってきたので リセットだと思います😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 お腹痛むんですね😭 早く生理がきたらそのぶん早めに次回妊活できる❕って私は考えるようにしてます😂 お互い赤ちゃん来てくれますように👶 10月24日 ゆん 私もプラスに考えるようにします🥺✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
生理予定日は28日です!
はじめてのママリ🔰
量が少量なら着床出血かもしれないですね☺️
ゆん
着床出血なことを祈りたいですがお腹痛くなってきたので
リセットだと思います😭
はじめてのママリ🔰
お腹痛むんですね😭
早く生理がきたらそのぶん早めに次回妊活できる❕って私は考えるようにしてます😂
お互い赤ちゃん来てくれますように👶
ゆん
私もプラスに考えるようにします🥺✨