※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
住まい

ニトリでセミダブルとシングルをくっつけて使うベッドを買いました。ベッドパット1枚、ボックスシーツ2枚のセットも買いました。どのように使えばいいでしょうか?ボックスシーツはベッドパットをかぶせられないですか?

ニトリで、セミダブルとシングルをくっつけて使うベッドを買いました。

全体に使うベッドパット1枚、ボックスシーツ2枚のセット購入しました。
これは、どういう使い方をするんでしょうか?
ボックスシーツは、ベッドパットを敷いた後はかぶせられないですよね?

コメント

はじめてのママリ🍒

被せられますよ👍✨✨

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊
    ボックスシーツも同じサイズが2枚という事なんですね✨

• 10月24日
はじめてのママリ

敷きパットじゃなくてベッドパットですか?
まだ買ってないのですが、ちょうど先週見に行った時ボックスシーツをそれぞれ被せて敷きパットを上から乗せてみんなで使うと説明を受けた気がします…🤔

• みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊
    ベッドパットと書いてありました!
    なるほどです❣️ボックスシーツを敷いてベッドパットを敷くんですね🤔✨
    そうなると、シーツの下の
    敷きパッドも買わないといけないですよね?

• 10月24日
はじめてのママリ

すみません、セットで買われてるならボックスシーツはキングサイズのものを買われてますね、であればベッドパット→上からボックスシーツ被せられます!

我が家が提案されたのがシングルとセミダブルのマットレスにボックスシーツをそれぞれ付けて、その上に敷きパッド、でした。
混乱させてしまいすみません💦

• みみちゃん

みみちゃん

ボックスシーツが2枚あったので、セミダブル1枚シングル1枚だと思います。
    お店の方に任せたので
    間違えてたんですかね😭

• 10月24日
  • みみちゃん

みみちゃん

ボックスシーツは、キングサイズが2枚入ってたのかもしれないですね!🤔

• 10月24日