寝かしつけの時にオルゴール流すんだが、炎が流れてきて心の中の炭治郎…
寝かしつけの時にオルゴール流すんだが、炎が流れてきて心の中の炭治郎がずっと「煉獄さん…煉獄さん…」って言ってる🥲
でも私は生存ifを見過ぎているので、私の中で煉獄さんは柱稽古で隊士たちをしごいてるし、無惨戦も参加している🥺そして何より私の心の中で生きているんだ…煉獄さん…🥲🥲🥲🥲🥲
- しみこ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳)
寝かしつけの時にオルゴール流すんだが、炎が流れてきて心の中の炭治郎がずっと「煉獄さん…煉獄さん…」って言ってる🥲
でも私は生存ifを見過ぎているので、私の中で煉獄さんは柱稽古で隊士たちをしごいてるし、無惨戦も参加している🥺そして何より私の心の中で生きているんだ…煉獄さん…🥲🥲🥲🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
イラ+モヤモヤを吐かせてください! 昨日お出掛けした時 下の子を抱っこしながらエレベーターを待っていて 平日ってのもあり、エレベーターからそんなに人降りてこないだろうと思って、扉の前で待っていたら、予想以上…
40代後半の男性に 「もうおばあちゃんなんだから」 とよく言われます。 一応まだ20代後半だし あんたよりぜんぜん若いんだけど?! と思っていつもむかつきます😩 自分より年下の人に おばさん扱いされるならまだ納得い…
久々にフットパックやる!! 片付けしてたら出てきたwww 60分から90分…。 ガチガチなので90分コースやな😂 パッケージみたいにズル向けタイプじゃなくて、ちっちゃい粉で剥がれるタイプ。。嫌なんだけど、一旦綺麗にし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント