コメント
退会ユーザー
派遣ですか?
私も契約11月20日までで、辞めるって言いました!
家庭の事情で急遽引っ越す事になったと言いました〜!
退会ユーザー
派遣ですか?
私も契約11月20日までで、辞めるって言いました!
家庭の事情で急遽引っ越す事になったと言いました〜!
「転職」に関する質問
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
今の仕事派遣ではないです!
パートです。
そうなんですね!
家庭の事情で何て言おう…。
はじめてのママり
最近伝えたんですか?
退会ユーザー
全然辞める人なんていくらでもいますし、合わないなら教える方も早い方がいいと思います☺️!
急に旦那さんの転勤が決まって〜とか、私が一回言ったのは申し訳ないですが自分のお婆ちゃんが(もう他界してます)階段から転けて骨折したから手伝わないといけなくなったからすいませんが2ヶ月くらいお休み欲しいです。と言ってそのまま辞めたことあります!
はじめてのママり
そうなんですね!
何て言おう…大きい嘘はつけないし😅
退会ユーザー
シンプルに、働き出して家事がおろそかになってしまってる部分あって旦那に子供がもう少し大きくなってからにしてにしてほしいって言われたので、すいませんが辞めさせていただきたいです。って言ったらパートだし普通に辞めれると思います😊!
仕事より家庭優先なんで😊
はじめてのママり
ありがとうございます😊
そうします😊
上司以外の人にも自ら辞めると言わないといけないですよね😅
はじめてのママり
どれくらい働きましたか??