お仕事 転職後1ヶ月で辞める理由について相談します。家庭の事情でと言いたいが、突っ込まれるか心配。実は社風や仕事内容に合わず、次の仕事が決まったら辞める予定。契約は12月10日まで。 転職して一ヶ月で辞めると言うとき 家庭の事情でと言おうと思ってますが何か突っ込まれますかね?一ヶ月で家庭の事情だなんて…💦😅 本当は社風と仕事内容合わなくて😅 次の仕事決まったら辞める報告します。 契約12月10日までですが😅 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 家庭 転職 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 派遣ですか? 私も契約11月20日までで、辞めるって言いました! 家庭の事情で急遽引っ越す事になったと言いました〜! 10月23日 はじめてのママり 今の仕事派遣ではないです! パートです。 そうなんですね! 家庭の事情で何て言おう…。 10月23日 はじめてのママり 最近伝えたんですか? 10月23日 退会ユーザー 全然辞める人なんていくらでもいますし、合わないなら教える方も早い方がいいと思います☺️! 急に旦那さんの転勤が決まって〜とか、私が一回言ったのは申し訳ないですが自分のお婆ちゃんが(もう他界してます)階段から転けて骨折したから手伝わないといけなくなったからすいませんが2ヶ月くらいお休み欲しいです。と言ってそのまま辞めたことあります! 10月23日 はじめてのママり そうなんですね! 何て言おう…大きい嘘はつけないし😅 10月23日 退会ユーザー シンプルに、働き出して家事がおろそかになってしまってる部分あって旦那に子供がもう少し大きくなってからにしてにしてほしいって言われたので、すいませんが辞めさせていただきたいです。って言ったらパートだし普通に辞めれると思います😊! 仕事より家庭優先なんで😊 10月23日 はじめてのママり ありがとうございます😊 そうします😊 上司以外の人にも自ら辞めると言わないといけないですよね😅 10月23日 はじめてのママり どれくらい働きましたか?? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
今の仕事派遣ではないです!
パートです。
そうなんですね!
家庭の事情で何て言おう…。
はじめてのママり
最近伝えたんですか?
退会ユーザー
全然辞める人なんていくらでもいますし、合わないなら教える方も早い方がいいと思います☺️!
急に旦那さんの転勤が決まって〜とか、私が一回言ったのは申し訳ないですが自分のお婆ちゃんが(もう他界してます)階段から転けて骨折したから手伝わないといけなくなったからすいませんが2ヶ月くらいお休み欲しいです。と言ってそのまま辞めたことあります!
はじめてのママり
そうなんですね!
何て言おう…大きい嘘はつけないし😅
退会ユーザー
シンプルに、働き出して家事がおろそかになってしまってる部分あって旦那に子供がもう少し大きくなってからにしてにしてほしいって言われたので、すいませんが辞めさせていただきたいです。って言ったらパートだし普通に辞めれると思います😊!
仕事より家庭優先なんで😊
はじめてのママり
ありがとうございます😊
そうします😊
上司以外の人にも自ら辞めると言わないといけないですよね😅
はじめてのママり
どれくらい働きましたか??