コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してかは肌荒れすごいです
とくに顎周り🫨
治る気配ないです😭
はじめてのママリ🔰
1人目何ともなかったのに今回は初期からずっと肌荒れしてて今はやっと落ち着いてますがまだニキビとかあります😭
-
s chan
そうなんですね😭😭 27週目とかでもやっぱり続くのですね😭 安定期に入ればおちつく!と思いながら初期をなんとか過ごしてきたのですが、今週に入りなんだから顎ニキビ悪化して 😂 めちゃくちゃメンタルにきてます😂💧- 10月23日
はじめてのママリ🔰
あまりニキビとか出来ない方ですが、初期はめっちゃ荒れました!特に顎💦赤くて大きいニキビが見たことないくらいたくさん😭たしか14週くらいには落ち着いて顎ニキビはなくなりましたが、おでこの細かい白ニキビは未だに残ってます🥺
私的にはつわり終わって栄養が取れるようになってきた頃に落ち着いたかなって思います!
-
s chan
14週くらいからおちついてきたの羨ましいです😭✨ 私は15週ごろつわりは落ち着いたのですが、まだまだボロボロ、、😭💧
お互い残りの妊娠生活も頑張りましょうね 💓- 10月24日
s chan
そうなんですね😭
安定期に入ると落ち着く方が多いとネットとかでも見てたので期待してたのですが、16週目に入りなんならひどくなってしまいました😂💦
私も顎がしこりっぽい赤いニキビ大量発生で、もう本当辛いです、、、