※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
妊娠・出産

16週で肌荒れが気になる方がいます。安定期に入ってから落ち着いた経験を教えてください。

妊娠中肌荒れが安定期に入ってから
落ち着かれたという方、
大体何週目から落ち着いてきましたか ?

私は16週に入っても顎が爆荒れしてます、、
そろそろ落ち着いてほしい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してかは肌荒れすごいです
とくに顎周り🫨
治る気配ないです😭

• s chan

s chan

そうなんですね😭
    安定期に入ると落ち着く方が多いとネットとかでも見てたので期待してたのですが、16週目に入りなんならひどくなってしまいました😂💦
    私も顎がしこりっぽい赤いニキビ大量発生で、もう本当辛いです、、、

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

1人目何ともなかったのに今回は初期からずっと肌荒れしてて今はやっと落ち着いてますがまだニキビとかあります😭

• s chan

s chan

そうなんですね😭😭 27週目とかでもやっぱり続くのですね😭 安定期に入ればおちつく!と思いながら初期をなんとか過ごしてきたのですが、今週に入りなんだから顎ニキビ悪化して 😂 めちゃくちゃメンタルにきてます😂💧

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

あまりニキビとか出来ない方ですが、初期はめっちゃ荒れました!特に顎💦赤くて大きいニキビが見たことないくらいたくさん😭たしか14週くらいには落ち着いて顎ニキビはなくなりましたが、おでこの細かい白ニキビは未だに残ってます🥺
私的にはつわり終わって栄養が取れるようになってきた頃に落ち着いたかなって思います!

• s chan

s chan

14週くらいからおちついてきたの羨ましいです😭✨ 私は15週ごろつわりは落ち着いたのですが、まだまだボロボロ、、😭💧
    お互い残りの妊娠生活も頑張りましょうね 💓

• 10月24日