はじめてのママリ🔰
わかります!
口閉じてるのにやたら咀嚼音がでかい人、いますよね
母親がそうなのですが、どうやって噛んでんの?って思います。笑

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中イライラしやすかったせいか、特にクチャラーに殺意わきました😇
はじめてのママリ🔰
わかります!
口閉じてるのにやたら咀嚼音がでかい人、いますよね
母親がそうなのですが、どうやって噛んでんの?って思います。笑
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中イライラしやすかったせいか、特にクチャラーに殺意わきました😇
「旦那」に関する質問
まだ35歳?もう35歳?🤔 妊活について、 まだ35歳、もう35歳 皆さんの感覚はどちらですか?👀 うちは、 旦那→まだ35歳!芸能人はもっと遅くに妊娠してるし! 私→もう35歳!流産や障害の有無など確率上がるのでは? などな…
乳腺炎になりそうな時、最終手段で旦那さんに吸ってもらった事ありますか?いやらしい意味ではなく!! シコリが出来た!やばい!おっぱい熱持ってきた!子供も吸ってくれない!搾乳も上手くいかない!でも上の子もいた…
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント