はじめてのママリ🔰
わかります!
口閉じてるのにやたら咀嚼音がでかい人、いますよね
母親がそうなのですが、どうやって噛んでんの?って思います。笑

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中イライラしやすかったせいか、特にクチャラーに殺意わきました😇
はじめてのママリ🔰
わかります!
口閉じてるのにやたら咀嚼音がでかい人、いますよね
母親がそうなのですが、どうやって噛んでんの?って思います。笑
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中イライラしやすかったせいか、特にクチャラーに殺意わきました😇
「旦那」に関する質問
旦那の手取りが23万です。 同じくらいの方のみ回答してください。 旦那は福祉関係の仕事で、昇給はほぼないくらい僅かです。 私は不妊治療で正社員を辞めてしまい、今はパートです。 子供が産まれてからの2年、家計がマ…
夜の話です。 毎月10回ぐらいはあるのですが 全部私からの誘いです。 誘って断わられることはないのですが 私が誘わないとありません。 見た目も体型も、旦那好みを 付き合ったときからキープしてるのですが 誘われま…
信号が変わったら教えてと言われた場合、いつ言いますか? 旦那が運転中、信号待ちをしている時に探し物を初めて、信号が変わったら教えてと言われました。 しかしいざ教えたら、その教えるタイミングが遅いと怒られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント