※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
妊活

排卵日前後の行動が妊娠に影響するか知りたいです。妊娠を望んでいます。情報をお願いします。

排卵日前後に、こんなことをしたら妊娠した等ありますか??
どうしてもそろそろ妊娠したくて…

何か情報があれば教えてください(*´˘`*)♡

コメント

はじめてのママリ🔰

冷やすとあまりよくないので、毎朝起きたら白湯をのんだりして身体を温めるのを意識しました♪

まるん

私も朝イチに白湯を飲むようにして、身体を温めることを意識しました。

LsL

出勤時には足にホッカイロ、暖かいルイボスティーを水筒に入れて持ち歩き、旦那にはマカを飲んでもらいました(o^^o)

まゆーーみ

上の子を9月、今お腹にいる子を10月に授かってます。いくらが大好きなので、スーパーで生すじこ買って家でいくらをこれでもかってくらい食べてました。
上の子は授かればっていうくらいの気持ちで、下の子は今‼︎っていうタイミングで授かり、100発100中って感じです。
いくらが効いたのかはわからないですが、冷たいものが大好きなので氷水ガブガブ飲んでたし、何も気をつけてることなどありませんでした。