妊娠・出産 妊娠中毎日マグミット(便秘薬2錠)、でないとき(6錠)と、頭痛たまに、錠… 妊娠中毎日マグミット(便秘薬2錠)、でないとき(6錠)と、頭痛たまに、錠剤💊飲むんですが、薬漬けすぎて、赤ちゃん大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 便秘薬 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント aya 私も後期は便秘と貧血で マグミットと鉄剤飲んでましたが大丈夫でしたよ☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 私初期から毎日なんですよ😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私初期から毎日なんですよ😭😭