お出かけ 沖縄のモノレール(ゆいレール?)は、双子様ベビーカー入れますか? 沖縄のモノレール(ゆいレール?)は、双子様ベビーカー入れますか?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 双子 ベビーカー 沖縄 ぱわふる母ちゃん(1歳10ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント sera こんばんは! 車いすの方がそのまま乗れるスペースがあるので横タイプのベビーカーでも大丈夫だと思います🙋♀️ 駅員さんに声掛けしたらスロープとかも出してくれると思います🙌✨ 10月23日 ぱわふる母ちゃん こんばんわ✨ ありがとうございます! 良かったです✨ 明後日沖縄に行くので、1日乗車券を買って乗ってみようと思います❤️ 10月23日 sera わー🤗 お気を付けていらしてください👍 楽しんでくださいねー! 10月23日 ぱわふる母ちゃん ありがとうございます❤️🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱわふる母ちゃん
こんばんわ✨
ありがとうございます!
良かったです✨
明後日沖縄に行くので、1日乗車券を買って乗ってみようと思います❤️
sera
わー🤗
お気を付けていらしてください👍
楽しんでくださいねー!
ぱわふる母ちゃん
ありがとうございます❤️🥹