子育て・グッズ 生後1ヶ月を過ぎると基本的に4時間空けて1日6回、みたいなかんじになる… 生後1ヶ月を過ぎると基本的に4時間空けて1日6回、みたいなかんじになるかと思いますが、 トータルで飲み過ぎでなければ4時間空かなくても3時間空けば飲ませても大丈夫なもんでしょうかね😭? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 ゆいたんママ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫らしいです☺️✨ 小児科で聞いたら、その子のペースで飲み過ぎでなければ大丈夫。 むしろペースができているだけ偉い!とのことでした。 しかも言われたの、うちの子当時4ヶ月です。笑 10月23日 ゆいたんママ 大丈夫なんですね💕安心しましたありがとうございます🥰 優しい小児科さん😊✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
大丈夫なんですね💕安心しましたありがとうございます🥰
優しい小児科さん😊✨