コメント

COCO
サムズ美味しいですよ。アメリカの雰囲気もありホテルほど高くなくてローカルも行くおすすめのお店です。
私は泡瀬店にしか行ったことないですが、県内に何店舗かありますよ🙆♀️

mss
ファミレスじゃないかもですが、よく大戸屋に行きますよー。
天井高くて大きい窓からモノレールが見えるので子どもがいつも大興奮です!
COCO
サムズ美味しいですよ。アメリカの雰囲気もありホテルほど高くなくてローカルも行くおすすめのお店です。
私は泡瀬店にしか行ったことないですが、県内に何店舗かありますよ🙆♀️
mss
ファミレスじゃないかもですが、よく大戸屋に行きますよー。
天井高くて大きい窓からモノレールが見えるので子どもがいつも大興奮です!
「ファミレス」に関する質問
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
皆さんにお聞きします。 とにかく時間が経つのがおそくて 安定期前なのもあり、無理もできないからとりあえず、ファミレスとかでゆっくりするしかなくて…。 寝てたり、家にいるととにかく時間が経つのが遅く感じてしまう…
お聞きしたいのですが、15週目にまもなくなりますが体調もよく少しお出かけとかもしてます。 みなさんは、この週数から正産期までどうやって過ごしてましたか? あまり、無茶は出来ないのですが、ファミレスとかでぼーっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱわふる母ちゃん
調べてみました!
ステーキ美味しそうですね🤤💕
目の前で焼いてくれるお店みたいですが、子供が行っても危なくないですか?油が飛んだり鉄板触ったり💦
COCO
泡瀬店は鉄板ではない通常のテーブル席なので、行かれる店舗に問い合わせてみてください☺️