妊娠・出産 18週4日のエコー写真です!お尻と割れ目の写真だと思うのですが、これは… 18週4日のエコー写真です! お尻と割れ目の写真だと思うのですが、これはシンボル確定でしょうか?? 先生は、ほぼ男の子かなー?くらいな感じで確定まで貰えず、、はっきり写ってるような気がするのですがこれでへその緒の場合もありますか? ママさんたち教えてください!(,,ᴗ ᴗ,,)ペコリ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 妊娠18週目 男の子 先生 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これは立派なチンです!🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 チンですか〜!!♡そうですよね、第一子でどちらでも嬉しいのですが曖昧でモヤモヤしていて、、貴重なご意見ありがとうございます😊♡ちなみにまだタマタマは映らないのでしょうか?? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チンですか〜!!♡そうですよね、第一子でどちらでも嬉しいのですが曖昧でモヤモヤしていて、、貴重なご意見ありがとうございます😊♡ちなみにまだタマタマは映らないのでしょうか??