退会ユーザー
うちもです😭😭😭
定期的に帰ってくるのかの連絡きたり、叔母さんに今度帰ってきたら声かけるって言ったとか余計な事ばっかしてくるので本当だるいです🥱

ママリ
わかりますー。
毎回旦那の叔母とか叔父とか祖父の姉?(もはやだれ?)その姉の息子?とかにあわせたがりますーめんどくさいですー。
退会ユーザー
うちもです😭😭😭
定期的に帰ってくるのかの連絡きたり、叔母さんに今度帰ってきたら声かけるって言ったとか余計な事ばっかしてくるので本当だるいです🥱
ママリ
わかりますー。
毎回旦那の叔母とか叔父とか祖父の姉?(もはやだれ?)その姉の息子?とかにあわせたがりますーめんどくさいですー。
「親戚」に関する質問
久しぶりに夫と酒飲んで会話したけど、最後やっぱりイライラして変な雰囲気になってしまいました。 なぜこんなに夫にイライラしてしまうのでしょうか。 原因は私の父が喪主をつとめた葬式で、終わって家に帰ってから、…
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
10カ月息子がパパっ子なのがおかしいと言われました。 ほとんど愚痴なうえに長文です…(_ _;) 10カ月になる息子がいるママです。 パパは仕事で朝早く出勤して夜遅く帰ってきます。休みは日曜日のみですが丸一日、家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント