※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

明日のおやつにクッキー焼いた(*^.^*)♪そして、試食をこんな時間に3、…

明日のおやつにクッキー焼いた(*^.^*)♪そして、試食をこんな時間に3、4枚食べた😨💦太りませんように(笑)明日はやーっと美容院行ける😊これでプリン卒業出来る😳

コメント

もふもふ

いいなー😣美容院、わたしは去年の10月から我慢してて来月末まで我慢です。。早くいきたいー!!

• まぁこ

まぁこ

私も去年の12月につわりが辛くロングからショートにカットだけ行きました😳カラーは1年くらいお預けでやっと明日行けます😤✨楽しみ♪

• 2月25日
  • もふもふ

もふもふ

やっぱりお子さんいると美容院なかなかいけないですか?😣

• 2月26日
  • まぁこ

まぁこ

行けないですね💦特に産後なんかはお宮参りの前に1度行きそこから半年くらいは普通に行けなかったです💦私の場合、すんでる場所が最寄りまで車で30分かかるし、完ミなら多少預けられるかもだけどまず母乳となるとなかなか難しいみたいですよ😅友達が母乳で預けられずでした。私は完ミで育てましたがミルクでもママでないと飲んでくれなかったので預けられず…今も出掛ける時は大泣きします😂

• 2月26日
  • もふもふ

もふもふ

うわー。。大変なんですね、、(^^;)預けられないと辛いなあー(^^;)

• 2月26日
  • まぁこ

まぁこ

でも、子どもなんてそれぞれなんで私の息子は結構べったりだけど友達にばば大好きな子いますし!ママにも休憩必要ですしね😳

• 2月26日