雑談・つぶやき 明日のおやつにクッキー焼いた(*^.^*)♪そして、試食をこんな時間に3、… 明日のおやつにクッキー焼いた(*^.^*)♪そして、試食をこんな時間に3、4枚食べた😨💦太りませんように(笑)明日はやーっと美容院行ける😊これでプリン卒業出来る😳 最終更新:2017年2月25日 お気に入り おやつ 美容院 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント もふもふ いいなー😣美容院、わたしは去年の10月から我慢してて来月末まで我慢です。。早くいきたいー!! 2月25日 まぁこ 私も去年の12月につわりが辛くロングからショートにカットだけ行きました😳カラーは1年くらいお預けでやっと明日行けます😤✨楽しみ♪ 2月25日 もふもふ やっぱりお子さんいると美容院なかなかいけないですか?😣 2月26日 まぁこ 行けないですね💦特に産後なんかはお宮参りの前に1度行きそこから半年くらいは普通に行けなかったです💦私の場合、すんでる場所が最寄りまで車で30分かかるし、完ミなら多少預けられるかもだけどまず母乳となるとなかなか難しいみたいですよ😅友達が母乳で預けられずでした。私は完ミで育てましたがミルクでもママでないと飲んでくれなかったので預けられず…今も出掛ける時は大泣きします😂 2月26日 もふもふ うわー。。大変なんですね、、(^^;)預けられないと辛いなあー(^^;) 2月26日 まぁこ でも、子どもなんてそれぞれなんで私の息子は結構べったりだけど友達にばば大好きな子いますし!ママにも休憩必要ですしね😳 2月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
私も去年の12月につわりが辛くロングからショートにカットだけ行きました😳カラーは1年くらいお預けでやっと明日行けます😤✨楽しみ♪
もふもふ
やっぱりお子さんいると美容院なかなかいけないですか?😣
まぁこ
行けないですね💦特に産後なんかはお宮参りの前に1度行きそこから半年くらいは普通に行けなかったです💦私の場合、すんでる場所が最寄りまで車で30分かかるし、完ミなら多少預けられるかもだけどまず母乳となるとなかなか難しいみたいですよ😅友達が母乳で預けられずでした。私は完ミで育てましたがミルクでもママでないと飲んでくれなかったので預けられず…今も出掛ける時は大泣きします😂
もふもふ
うわー。。大変なんですね、、(^^;)預けられないと辛いなあー(^^;)
まぁこ
でも、子どもなんてそれぞれなんで私の息子は結構べったりだけど友達にばば大好きな子いますし!ママにも休憩必要ですしね😳