※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
ココロ・悩み

義母の悩みについての情報が少ないのはなぜでしょうか。義母にも悩みがあるはずです。

義母さんに悩まされてたり困ってるお母さんが多いですが、姑の立場の方の悩みってあんまりネットとかで見かけないのはなんでだろ( ・・)義母は義母なりの悩みがあるでしょうに(? 。?)

コメント

みーちゃろす

年齢的な物でパソコンやスマホになれていないとか?よく、井戸端会議やお友達が家に来て嫁の悪口を言っているとかききますから、ネットにないだけで悩みはお互いにありますよね!

• ラリマー

ラリマー

こんばんは!わぁ~こわぁ~い(-_-;)姑の悩みも色々きになるとこです。

• 2月25日
ワシちゃん

義母はネットではなく
友達同士で嫁の文句とか
言い合ってるんじゃないですかね😆

ネットで長々と嫁のことについて
書ける技術持ってる人も少なそう!

• ラリマー

ラリマー

こんばんは~。こわいですよね~。わたしの義母は、友達少なそうなんで、どうやって発散してるんやら、、

• 2月25日
ママ頑張ってます

ネットではなく友人とかに話してるんだと思います....
でも知恵袋で見かけますよ!

• ラリマー

ラリマー

こんばんは!知恵袋チェックしてみますw

• 2月25日

おばさんっておしゃべり好きなので、ネットよりリアルで言いまくりだと思います😅
近所のおばちゃんとか母の職場の人とかの話聞きますが、不満ばっかりですよ笑笑😂

• ラリマー

ラリマー

こんばんは~!
    私のことを義母が話しているのかは不明ですが、直接きけないし気になってるんですw

• 2月25日

退会ユーザー

なにか思い当たる節があるんですか❓😳❤

• 2月25日
ラリマー

特にこれといってないのですが、、なんか気になって(´^ω^`)
初孫できてから、こわいんです(;´_ゝ`)

かにゃ

そもそも持ってたとしてもガラケーでメールと電話くらいしか使わないんじゃないですかね笑
世間話怖いですねー😱

• ラリマー

ラリマー

こんばんはー!わたしの義母は、ガラケーさえ持ってないです(笑)

• 2月25日
ゆき

実のお母さんとお母さんがわたしを育ててくれた時のママ友との女子会に息子とよく参加しますが
声を大きく悪口言ってるのは見たことないですよー☺︎

でもたまに愚痴ってるのは
わたしの結婚式に参加する際もちろんヘアメークなど母が代金を持つ予定でしたが
お金出すそぶりもなければお礼の言葉もなかった払ってもらって当たり前みたいな態度されたって言ってました💦
だいたいそんな感じで兄の嫁は何か買ってもらったりご飯に行ったりしても感謝を表沙汰に出さないのでモヤモヤしてるみたいです💦
毎度ならまだましも転勤していて年に2度くらいしか会わないのに💦
わたしも聞いてえ??っておもっちゃいました(>_<)

あとは兄の嫁の父親が嫌だーって言ってます笑

• ラリマー

ラリマー

こんにちはー!
    え?!そんなことで?!
    って感じですね(゜゜;)
    めんどくさいですね(;>_<;)

• 2月26日