1歳3ヵ月の子に強く怒ってしまい寝た後に後悔してますしかも2日連続。…
1歳3ヵ月の子に強く怒ってしまい寝た後に後悔してます
しかも2日連続。
まだ1歳3ヵ月なに言ってもわからないのになんで怒ってしまうんだろう😞
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
1歳3ヵ月の子に強く怒ってしまい寝た後に後悔してます
しかも2日連続。
まだ1歳3ヵ月なに言ってもわからないのになんで怒ってしまうんだろう😞
「1歳」に関する質問
お年玉いくら包むのがいいんだろう 弟夫婦から以前、3千円だったのが一度?千円になった時があって、そうやんな、3千円は多いよねぇとか思ってました。あまり金額も覚えてないのです。 なので、今年1歳の甥っ子にいくら…
後輩パパさんが年始早々泊まりで遊びに来るらしいのですが1歳のお子さんが居ます。毎年、年末年始は家に数日寝泊まりして遊んで帰っていくのですが去年の長期休みの度に子が居たことを内緒にして遊びに来ていたようで…。…
1歳クラスで朝9:00〜18:00頃まで保育園預けてる方居ますか? 0歳児クラスから上がって来年から1歳クラスです。 保育園から、そんなに預けたら体力が心配とか精神的ストレスがかかります、とか言われてます。 けど、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント