コメント
ママリ
破水からだったので前駆陣痛を24時間経験したものなのですが、前駆陣痛にも個人差はあると思いますが私の場合は生理痛のような痛みが10分感覚できてて、痛くてうとうとしてても目覚める程でした💧人によって前駆陣痛の感じ方も違うので張りとか痛みの規則度とか気にしてた方が良さそうですね😯ちなみに私は37週1日で出産しました○出産頑張ってください✊🏻応援しています🪿
ママリ
破水からだったので前駆陣痛を24時間経験したものなのですが、前駆陣痛にも個人差はあると思いますが私の場合は生理痛のような痛みが10分感覚できてて、痛くてうとうとしてても目覚める程でした💧人によって前駆陣痛の感じ方も違うので張りとか痛みの規則度とか気にしてた方が良さそうですね😯ちなみに私は37週1日で出産しました○出産頑張ってください✊🏻応援しています🪿
「初マタ」に関する質問
初マタです 仕事が夜職だったので、辞めてしまい 収入がありません オススメの在宅や副業などありますか? 仕事探しにおすすめのアプリや こんな仕事いいよってゆうのがあれば 教えて頂きたいです!♡
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきゃみ
コメントありがとうございます!!
やはり前駆陣痛も間隔はありますよね💦 破水から来ると24時間も、、凄いです😭
おっしゃるように、自分自身の痛みのパターンや張りの感じを気にして過ごそうと思います!
あたたかい応援のお言葉感謝です✨️ありがとうございます、頑張ります☺️