公園で使う、テント持ってる方幅何センチのもの使ってますか?200か240で迷ってます🥺
公園で使う、テント持ってる方
幅何センチのもの使ってますか?
200か240で迷ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何人かにもよりますが、私も200と240で迷って、結果200にしましたが正解だと思いました。(うちは大人2人、小学生1人、幼児1人です)
ただ私の選んだコールマンのものはポールで簡易設営するものなので、上部が引っ張られて空間が広いので結構広く感じますが、ポップアップタイプだと三角に近いのでちょっと頭上が窮屈に感じるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
余裕広々〜とまではいきませんが、小学生の子も幼児も一緒にそこで水着に着替えたり、荷物沢山置いたりはできました。
今見たら180×210でした💦
240あれば余裕だと思いますが、あまり公園では見ないかもしれません🤔
かなり大きな公園や、BBQできる場所とかなら普通にいると思いますが😄
私もギリギリまで大は小を兼ねるしなぁーとか迷ってましたが、これで充分、というかこれ以上大きいのは要らなかったな、よかったーと個人的には思いました!
写真のものですと、前にレジャーシート?みたいな部分も広げられるし充分かな?と。
うちは万一窮屈に感じてきたらまた買い替え予定です😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
その人数で200、余裕ですか?
うちはいまは
大人2人 1歳の子供1人
2人目はいずれ欲しいとは思ってます✨
確かに、、高さも大事ですね💦
ちなみにこれで考えてます😭