その他の疑問 松戸市在住の方で、子どもの臨時給付金の案内が届いた方いますか? 千葉県松戸市にお住まいの方にお聞きします。 子どもの成長応援臨時給付金の支給通知書、もしくは支給の案内がすでに郵送された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 千葉県 松戸市 給付金 そうママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 先月に届きました!☺️ 10月23日 そうママ ご回答ありがとうございます! 私の見落としなのか…まだ届いておらず💦 確認すべきですかね?💦 10月23日 はじめてのママリ 先月給付が決定しましたという通知が届いて、10/24に振り込みと書いてありました! 我が家に届いている給付予定の日だと明日なので、 明日一度口座を確認してみて 入っていなかったら電話で聞いてみてもいいと思います🤔 10月23日 そうママ なるほどありがとうございます! 口座はこども手当支給の口座に入ってましたか? 10月23日 はじめてのママリ そうです! 同じ口座です🙆🏽♀️ 10月23日 そうママ ありがとうございます! 明日確認してみます💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
私の見落としなのか…まだ届いておらず💦
確認すべきですかね?💦
はじめてのママリ
先月給付が決定しましたという通知が届いて、10/24に振り込みと書いてありました!
我が家に届いている給付予定の日だと明日なので、
明日一度口座を確認してみて
入っていなかったら電話で聞いてみてもいいと思います🤔
そうママ
なるほどありがとうございます!
口座はこども手当支給の口座に入ってましたか?
はじめてのママリ
そうです!
同じ口座です🙆🏽♀️
そうママ
ありがとうございます!
明日確認してみます💦