妊活 排卵検査薬について質問です!こちらの検査薬は強陽性でしょうか!?強陽性… 排卵検査薬について質問です! こちらの検査薬は強陽性でしょうか!? 強陽性だと排卵していると考えていいのでしょうか? 基礎体温を測り始めたのですがガタガタで排卵しているのか不安です… 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 強陽性ですね! このあと陰性になったタイミングが排卵です! 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵しているのか不安だったので教えて頂きありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵しているのか不安だったので教えて頂きありがとうございます😭