ゆう
5歳になっても好きでーす😆笑笑
いつもアンパンマンの人形つかってままごと遊びしてますw

はじめてのママリ🔰
うちも3歳半くらいで卒業したか?と思ったのですが、定期的に思い出したかのようにアンパンマン!と言います😂
アンパンマンミュージアムも4歳過ぎてから行きましたし、昨日もまた行きたい、と言ってました。
3歳からプリンセス、最近はプリキュアも好きです!
ゆう
5歳になっても好きでーす😆笑笑
いつもアンパンマンの人形つかってままごと遊びしてますw
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半くらいで卒業したか?と思ったのですが、定期的に思い出したかのようにアンパンマン!と言います😂
アンパンマンミュージアムも4歳過ぎてから行きましたし、昨日もまた行きたい、と言ってました。
3歳からプリンセス、最近はプリキュアも好きです!
「4歳」に関する質問
ついこの間4歳になった子がいます。 先生に何回も「見てみてー!!!これ僕作ったんだよー!!」「僕もやりたーい!」と話しかける子供ってどういうイメージですか? 寂しくて大人に構って欲しい気持ちを持ってるのでし…
ママ友なんですが、価値観合わないなと感じたら距離置きますか? ママ友何人かと子供達でファミレスに行ったんですが、ドリンクバーが3歳以下は無料ってなってて、じゃぁ皆4歳だからプラスでいるなって思ってたら、ママ友…
来月、結婚する彼氏と意見が合いません。 今日の晩御飯は そうめんでした。 4歳の娘はトマトやきゅうりハムをトッピングして 食べる量は少なかったかもしれませんが、自分がよそった両替は頑張って食べていました。 歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント