ゆう
5歳になっても好きでーす😆笑笑
いつもアンパンマンの人形つかってままごと遊びしてますw
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半くらいで卒業したか?と思ったのですが、定期的に思い出したかのようにアンパンマン!と言います😂
アンパンマンミュージアムも4歳過ぎてから行きましたし、昨日もまた行きたい、と言ってました。
3歳からプリンセス、最近はプリキュアも好きです!
ゆう
5歳になっても好きでーす😆笑笑
いつもアンパンマンの人形つかってままごと遊びしてますw
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半くらいで卒業したか?と思ったのですが、定期的に思い出したかのようにアンパンマン!と言います😂
アンパンマンミュージアムも4歳過ぎてから行きましたし、昨日もまた行きたい、と言ってました。
3歳からプリンセス、最近はプリキュアも好きです!
「4歳」に関する質問
4歳の娘です。 子どものために作ったご飯を「食べたくない」「いらない」と言われた時、みなさんはどう対応していますか? 今日、娘のために作ったご飯を食べたくないと言われて、悲しくなってしまいました😢 無理に食…
【ちょっと閲覧注意】 子供ではなく、母親のわたし自身の話です🙂 生まれて初めてポテチで下痢になりました😱 今まではポテチたくさん食べながらコーヒー飲んでも全然平気だったのに、今回も同じく飲み食いしてたら、下…
あと2ヶ月で4歳の息子、まだトイレ一度も成功せず🥲 幼稚園では便器座るだけ、家ではトイレに行くことすら拒む🥲🥲🥲 プール開きするのですが息子はまだ入れなくて水遊びのみとの連絡😇いつになったらやる気出すんですかー😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント