コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!それで合ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ヘアオイル、普通郵便で送れない可能性があると思います。以前香水🆖だったので調べた方がいいと思います。
送れるなら300円で問題ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣💦
送れなかったら困るので調べてからにします☺️
ありがとうございます☺️助かりました🙏💗- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうですね!それで合ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ヘアオイル、普通郵便で送れない可能性があると思います。以前香水🆖だったので調べた方がいいと思います。
送れるなら300円で問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣💦
送れなかったら困るので調べてからにします☺️
ありがとうございます☺️助かりました🙏💗
「メルカリ」に関する質問
楽天市場などで購入した商品が日本郵便での配達の場合、追跡が更新されずいきなり配達された事ありますか? メルカリではよくありますが楽天市場などでもあるのかな?と思いました。 出荷されてから結構経つのに未だに出…
子どもが今の仮面ライダーではなく、結構前の仮面ライダーにハマっていて今度の誕生日にベルトが欲しいらしいのですがAmazonや楽天で探すと一万円くらいします💦 メルカリやラクマなどで新品未使用で探すと少し安めなのが…
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨助かりました🙏💗