子育て・グッズ 保育園での芋掘り新品の長靴はありですか?!靴下も長靴もかなり汚してく… 保育園での芋掘り 新品の長靴はありですか?! 靴下も長靴もかなり汚してくると考えると新品でいかせるかサイズアウト気味だけど短時間なら履ける長靴で活かせるか悩んでます。 外側はいいとしても、長靴の中が土まみれになると中々落ちないみたいなので💦 実際行かせた方どうですか😱?! 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 保育園 長靴 靴下 男の子ママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうなんか長靴の色何色だっけ?ってくらい、泥まみれにして帰ってきます👏👏👏 汚れてもいい、もしくは使ったら捨てるくらいのレベルのもの履かせて行きました!😂🥹 10月23日 男の子ママ 遅くなってすみません🥲ありがとうございます!サイズアウト気味の長靴を持たせることにしました!!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
遅くなってすみません🥲ありがとうございます!サイズアウト気味の長靴を持たせることにしました!!!!