コメント

🍧🫶🧚
実の母が嫌なんですね💦
毎日なんですか?😱
🍧🫶🧚
実の母が嫌なんですね💦
毎日なんですか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが楽しく通えたらそれでいいんですけど、クラス替えでママガチャってありませんか😨? 今年は長男の友達のママさんで、子ども同士はめちゃくちゃ仲良しなのに、一切話してくれないママさん(毎日うちに遊びに来てる…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
兄弟合わせて五年間幼稚園生活してますがママ友が1人もいません! いらないわけではないのですが強くほしいとも思ってなくて自分から話しかけるタイプでもなく…(おまけに学生時代から話しかけんなオーラが出てると言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ほぼ毎日です。。。😢
xo
キッチンを勝手に使ったり、洗濯物の位置変えたり、取り込んだり、やめてってことされるのがほんとストレスで。。。
🍧🫶🧚
キッチン勝手に使う😅
なかなかですね。
やめてってはっきり言ってもダメなんですか?😭
xo
新築なのに容赦なく使うし、しかも傷つけるし、水浸しにするし、本当嫌です。。
言ったら逆ギレされました💦
xo
わざわざ食材持ち込んでうちで作る必要ある?って思います。。自分ちで作ってから持ってくればいいのに。。
🍧🫶🧚
ええ💦
鍵渡してるわけではないんですよね。
実母でもいやなことはぜったいにいやですもんね🥲
来た時に話すのではなくて
もう話があるって時間を作って
面倒ですけどもう嫌なことすべて話してみてもだめですかね?
xo
鍵持ってます、、😓
前に話したんですよね。。
でも変わらなくて💦
あと、唾を飛ばして話すのもほんと汚くて、、😵本人は気づいてなくて、前に言ったらそれも異常だとキレられました。。
🍧🫶🧚
鍵は回収ですね😰 唾を飛ばす🤣🤣🤣ごめんなさい笑ってしまいましたが💦
もう想像しただけでいやです。
xo
そうなんですよね、、
ほんと不快ですよね。。
しかも口うるさくて、息子とも喧嘩ばかりでうんざりです💧