コメント

はじめてのママリ🔰
親が鼻かむ姿見せたりするのはどうですか??
うちは旦那が鼻炎でしょっちゅう鼻かんでるので、それみて勝手に習得してました😂

はじめてのママリ🔰
鼻にティッシュを詰めてフンって出す遊びをするといいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
親が鼻かむ姿見せたりするのはどうですか??
うちは旦那が鼻炎でしょっちゅう鼻かんでるので、それみて勝手に習得してました😂
はじめてのママリ🔰
鼻にティッシュを詰めてフンって出す遊びをするといいですよ🤣
「遊び」に関する質問
娘に体操教室を検討してるんですが しっかりめの無料体験は入会近くなってからのが いいですかね?🤔🤔 近くのショッピングモールの中に 今年の3月くらいにオープンしたところで その時にオープン記念で予約不要で 15分…
児童館で一時預かりをしてもらい、保育士さんと子の一対一での預かりをしてもらってます 保育士さんは毎回変わるのですが、 2時間半とか預けて12時に迎えに行くと、遊び疲れてか抱っこされて寝ている時が多いです。 寝な…
埼玉県内住みです。 光化学スモッグ警報が発令されましたと外で放送がありました。 光化学スモッグという言葉をお恥ずかしながら初めて聞いたのですが、外には出ない方がいいということでしょうか? 1歳の息子とプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎えんがわ
コメントありがとうございます☺️✨
お手本見せてもひたすらふんふん吸ってしまい🤣
お手本見せながら自然と習得してくれるのをもう少し待ってみようと思います🥹今さっきも練習して一悶着あったので疲れてしまいました🤣