子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子のママです∠︎( ˙-˙ )/春夏の赤ちゃんの服装… こんばんわ⭐ もうすぐ2ヶ月になる男の子のママです∠︎( ˙-˙ )/ 春夏の赤ちゃんの服装ってどんなものを 着せたらいいのでしょうか? 何枚持っていれば足りますか? お出かけのとき・お家にいるとき 別々で教えて欲しいです! 写真などもあると助かります( ˊ࿁ˋ ) ᐝ それから、出かける予定がないときも 赤ちゃんを着替えさせたりしますか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 着替え 赤ちゃん 服装 男の子 写真 みたん(1歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい 夏ごろならセパレートでTシャツでよいのかなっておもいます。 うちは4ヶ月からセパレート着せています。 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント