サプリ・健康 結婚式のためにダイエットされた方に質問です!式のどのくらい前から始めましたか??そして何キロ落とせましたか? 結婚式のためにダイエットされた方に質問です! 式のどのくらい前から始めましたか?? そして何キロ落とせましたか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ダイエット 結婚式 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント 3kidsma 式ではなくフォトのためにダイエットした事あります。 半年くらい前から初めて、マイナス9キロ落としました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごいです😍 どんなダイエットされましたか? 10月23日 3kidsma 毎日30分以上のウォーキング YouTubeで痩せるダンスや筋トレ 18時以降食べない(夜は炭水化物抜き) 間食しない 水orお茶のみ を全てやっていたと思います。 あとは、若かったので体重も落ちやすかったかもしれないです。 10月23日 はじめてのママリ🔰 私もちょうど式まで半年前になったので始めます。ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです😍
どんなダイエットされましたか?
3kidsma
毎日30分以上のウォーキング
YouTubeで痩せるダンスや筋トレ
18時以降食べない(夜は炭水化物抜き)
間食しない
水orお茶のみ
を全てやっていたと思います。
あとは、若かったので体重も落ちやすかったかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
私もちょうど式まで半年前になったので始めます。ありがとうございます!