コメント
ゆい(27)
ブロッコリーの天ぷらめっちゃ好きです!少し小さめに切ってサクサクにあげて!塩で😆
退会ユーザー
おかかで和えたり、おひたしにしたりするのも好きですが、、、 茹でたてにたっぷりマヨネーズには敵いません😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
茹でたてにマヨネーズ間違い無いですよね🤣✨
いつも茹で上がった側から味見でマヨネーズ付けて食べてどんどんなくなります!笑
回答ありがとうございます!!- 10月23日
のん
めっちゃ安くないですか!?
高くて最近冷凍しか食べてないので羨ましいです😊✨
胡麻和え、ピーナツ和え、、
でもやっぱりゆで卵とマヨ和えが最高です👍笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですよね✨最近200円超えが普通、特売品で最安でも158円位だったのでつい2つも…🤣笑
ブロッコリーってほんとにマヨネーズ合いますよね…なんだかんだ普通にマヨで食べちゃいそう…
回答ありがとうございます!!- 10月23日
退会ユーザー
茹でて、水気をきってグラタン皿とか耐熱容器に並べて、めんつゆと生姜少しを混ぜてからかけて、マヨネーズをかけてオーブンでいい感じに焦げ目がつくまで焼いて食べてます❤️
びっくりドンキーのイカの箱舟みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちブロッコリー大好きなので羨ましい!!めっちゃ安い!!
うちもマヨネーズで食べる以外、子供が受け付けないので結果マヨネーズでしか食べてません…笑
ままり
ベーコンと一緒に炒めてガーリック醤油で味付けしたり、鰹節と和えておひたしみたいにしても美味しいです。
-
ちぺ
安くて羨ましいです✨
1日目、全部塩茹でにして、
そのまま食べて
2日目、エビとかイカとかタコとのアヒージョ風にします✨
冷凍にしてシチューとかカレーとかにも入れます。- 10月23日
-
ちぺ
すみません。
変なところにコメントお邪魔してしまいました💦- 10月23日
ゴルゴンゾーラ
おかかマヨ和え、唐揚げ、卵焼きに入れるなどしてます!
おせんべ
私は塩茹でが一番好きです🥦❤️
1分半茹でてザルにあけて冷めるまで放置♫
コリコリ食感が最高です♫
はじめてのママリ🔰
シチューやグラタンに入ってるブロッコリーが一番好きです😊
はじめてのママリ🔰
アンチョビ炒め、おいしいです。
軽く茹でたブロッコリーをニンニクとオリーブオイルとアンチョビで炒めるだけです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお礼で失礼します🙏✨
回答ありがとうございました!!
まずは無難にゆで卵とマヨネーズで和えて食べました🤣笑
まだたくさんあるので、みなさんのアイデアを参考に大量のブロッコリー楽しみます🥦✨
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
天ぷら〜!やった事ないです!揚げちゃうんですね…美味しそう😋💓
回答ありがとうございます!!