コメント

うー
育休中にも有給は付与されますが、産休に入る前には産休に入る前に付与された分しか使うことはできないです
付与される予定のものを先に使うことはできません💦
うー
育休中にも有給は付与されますが、産休に入る前には産休に入る前に付与された分しか使うことはできないです
付与される予定のものを先に使うことはできません💦
「帝王切開」に関する質問
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
私の1つある子宮筋腫の位置の事情で もしかしたら帝王切開になるかもしれません😂 とても怖いです…💦 その話を義祖母にしたら 「あら今回は楽に出産できそうでいいじゃなぁい」 って言われたんですけど…😢 まじで腹たちます…
帝王切開の傷テープについて アトファインを購入しようと思っているのですが、みなさんどのサイズを使っていますか?? また、どのくらいのペースで張り替えていますか? オススメの貼り方などもありましたら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
産前休暇は生まれた日の6週前から手当もらえるので、出産が予定日よりも早まればその分早くから出産手当金が出ます
5月13日に生まれるなら、有給を使わなくても6週前の4月2日の分から出産手当金は出ると思いますよ⭐️
らら
会社に出す書類には帝王切開の手術日を書いてもいいんですかね?🤔
うー
それは会社に確認した方がいいと思います!!