コメント

うー
育休中にも有給は付与されますが、産休に入る前には産休に入る前に付与された分しか使うことはできないです
付与される予定のものを先に使うことはできません💦
うー
育休中にも有給は付与されますが、産休に入る前には産休に入る前に付与された分しか使うことはできないです
付与される予定のものを先に使うことはできません💦
「予定日」に関する質問
予定日の10日後が子供達の運動会(秋)があります... 予定日に産まれたとしても退院して数日で運動会😭 計画分娩にして早めに産んだとしても1ヶ月検診前に運動会が来てしまいます。 預ける人がいない場合私が運動会行かな…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
産前休暇は生まれた日の6週前から手当もらえるので、出産が予定日よりも早まればその分早くから出産手当金が出ます
5月13日に生まれるなら、有給を使わなくても6週前の4月2日の分から出産手当金は出ると思いますよ⭐️
らら
会社に出す書類には帝王切開の手術日を書いてもいいんですかね?🤔
うー
それは会社に確認した方がいいと思います!!