雑談・つぶやき 予防接種、予約して行ってるのになぜ1時間半かかるのですかー😓もう、疲… 予防接種、予約して行ってるのになぜ1時間半かかるのですかー😓 もう、疲れた😩 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります! 予約の意味ないですよね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭 病院だから仕方ないのですが…咳してる子や嘔吐している子とかいるのに一時間半も待たされて最悪でした… 10月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭
病院だから仕方ないのですが…咳してる子や嘔吐している子とかいるのに一時間半も待たされて最悪でした…