コメント
Rmama❤︎
冷しゃぶサラダとか好きです(^^)
野菜も取れるしお肉もしゃぶしゃぶして油落ちているしポン酢などで食べるとあっさりで😊❣️
Rmama❤︎
冷しゃぶサラダとか好きです(^^)
野菜も取れるしお肉もしゃぶしゃぶして油落ちているしポン酢などで食べるとあっさりで😊❣️
「運動」に関する質問
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
一歳半の発達について 元々運動発達がゆっくりめで、 一歳3ヶ月から歩き始めました。 いまもまだ少しよちよち歩きで 少し小走りできるかな?程度です。 つい最近一歳半検診があり、 積み木、指差し、型はめが全滅で か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エミュー
冷しゃぶサラダ美味しそう(*´Д`*)♪
油少なめは嬉しいです(*´ω`*) 天ぷら食べる時、必ず衣を綺麗に取ってからじゃないと食べれないのでw
凄く食べたくなってきたので、食べます(*´◒`*)♪