コメント

Rmama❤︎
冷しゃぶサラダとか好きです(^^)
野菜も取れるしお肉もしゃぶしゃぶして油落ちているしポン酢などで食べるとあっさりで😊❣️
Rmama❤︎
冷しゃぶサラダとか好きです(^^)
野菜も取れるしお肉もしゃぶしゃぶして油落ちているしポン酢などで食べるとあっさりで😊❣️
「健康」に関する質問
みなさん旦那さんの悪口をママ友に言いますか? 何人かで集まった時、きもい、嫌い、◯ね・・・と割と激し目の言葉で言ってる子が複数いました。 私自身全く言わないと言ったら嘘ですが、そこまで激しくは言ってませんし…
明日予定帝王切開です。今から後陣痛や、傷の痛みにビビってます。母子共に健康ですように、、と祈るばかり。後陣痛は経産婦の方が痛いと言いますが、帝王切開だった方、傷プラス後陣痛の痛み、どんな感じでしたか?
もうすぐ妊娠9週になります。 とにかくずっと吐き気(吐きはしてません)があり身体もらだるく、保育士という職業で休職の健康カード?を書いてもらおうか悩んでます💦💦 前回稽留流産していて周りには安定期入るぐらいに報…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エミュー
冷しゃぶサラダ美味しそう(*´Д`*)♪
油少なめは嬉しいです(*´ω`*) 天ぷら食べる時、必ず衣を綺麗に取ってからじゃないと食べれないのでw
凄く食べたくなってきたので、食べます(*´◒`*)♪