コメント

ママリ
西区の久保みずきレディースクリニックで出産しました!ご飯もめちゃくちゃ美味しくて、出産時の用意も必要なく、お土産までありました😌助産師さんも優しくて帰りたくなかったです🤣笑
ホームページ確認してみてください🙌
ママリ
西区の久保みずきレディースクリニックで出産しました!ご飯もめちゃくちゃ美味しくて、出産時の用意も必要なく、お土産までありました😌助産師さんも優しくて帰りたくなかったです🤣笑
ホームページ確認してみてください🙌
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
妊娠中期になって、排尿の勢いがかなり弱まって めちゃめちゃトイレ行きたくて来たのに全然出ません🥲 すっきりしないし残尿感あるしで 結構気持ち悪いんですけど、 これは妊婦さんあるあるですか?🥹 それとも膀胱炎疑い…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!大絶賛ですね🥺✨笑
さっそく確認してみます!!
教えてくださってありがとうございます💕