子育て・グッズ インフルエンザ予防接種について家族が流行性角結膜炎になりました子ど… インフルエンザ予防接種について 家族が流行性角結膜炎になりました 子どもは症状ありません 子どもが発症してなくても潜伏期間かもしれないことを考えたら、その期間はインフルエンザ予防接種は受けない方がいいですか? 発症後2週間はあけた方がいいようですが、潜伏期間かもしれない時はどうなのかと思って質問させて頂きました。 ご存知の方、経験者の方、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 症状 家族 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント