コメント
あすころ
顔はタイプではありませんでした😂が、わたしもフィルターがかかり、カッコイイかも?と思うようになりました💦w
性格は温厚かつ真面目でタイプです( ´∀`)💕
すずめ
わたしもタイプじゃなかったです。
なのに初めて会った時一目ぼれでした。正統派なイケメンでもないんですが 笑
いまでもどんなイケメンより主人が好きです♡見た目より内面が本当に好きで、主人もそう思ってくれているようで、運命だな〜と心の中でのろけてます。人には恥ずかしくて話せません 笑
星野源かっこいいですよね!夫婦で逃げ恥みてキュンキュンしました😆
素敵なご主人巡り会えてよかったですね♡
-
けーき
コメントありがとうございます♡
とても素敵なお話でほっこりしました(*´ω`*)
すずめさんの運命の旦那様だったんですね~♡
こういう話って親や友達には話せませんよね😂
ありがとうございます(つω`*)
星野源かっこいいですよね(*´ω`*)- 2月25日
-
すずめ
ありがとうございます!
友達には絶対いえません 笑
星野源すごくファンでサケロック時代よくライブいってました。あの頃は距離も近かったのですが最近のフィーバーぶりでカリスマ性がプラスされ再び燃えてキャーっとなってます 笑- 2月25日
-
けーき
ここだから言える惚気ですよね~♡
そうなんですか(*´ω`*)!
最近のフィーバーやばいですよね!
星野源が有名になり始めてから見ず知らずの人にも似てるね~と言われて旦那が少し天狗になってるのがむかつきます(笑)- 2月25日
あず
顔は元からタイプじゃないけど男前やなって思ってて、性格はがっつりタイプでした!
今は顔も大好きです♥️
-
けーき
男前いいですね(〃ω〃)
やっぱり顔は後からですね!(笑)- 2月25日
退会ユーザー
私はいまの旦那は顔からすきになりました笑っ
綾野剛さんがメジャーになってきてから似てる!となって
周りからも似てると言われて
旦那以上にハマりました笑っ
そういう系の顔がタイプなんです♪
-
けーき
旦那さん綾野剛似なんて羨ましい…( °_° )♡
私は旦那と付き合う前はソース顔が好きだったんですが、塩顔派になりました(*´ω`*)w- 2月25日
退会ユーザー
顔は・・・
付き合っている時は
なんじゃこのブス!!8割
お、この角度・・・イケメン風かも?2割
見慣れてきてからは
なんじゃこのブス!!2割
あれ、かっこいいかも?8割
になりました笑
慣れって怖いです笑
顔が濃いのがタイプな人には
カッコイイじゃん!と言われますが
私は濃い顔が本当にタイプではないので
朝起きて綾野剛になってないかなと
毎日思います( ̄▽ ̄;)笑
優しさと思いやりだけは
付き合っている頃から変わらずなので
タイプです(*^^*)💓
-
けーき
つい笑ってしまいました😂
やっぱり内面大事ですよねー!
優しさと思いやりがある旦那様素敵です(*´ω`*)✨- 2月25日
ワシちゃん
はたからみれば
ゴリラみたいな旦那ですが
顔も性格もタイプです!!
-
けーき
ゴリラだなんて…😂!
顔も性格もタイプだなんて、羨ましいですー♡- 2月25日
りひかか
顔はタイプだと思います!初めて会ったときカッコイィー💕と思ったので笑♡
性格は同じくややタイプかな笑!でも私の性格だと旦那の性格だからケンカ少なくすんで合うんだろーなぁと結婚してわかりました笑💦
-
けーき
顔も大事だと思いますが、やっぱり性格の方が重要ですよね~😂
私も今の旦那の性格だから上手くやっていけてるんだろうな~と思います(つω`*)- 2月25日
mi-na
全くタイプじゃないです😭
元ホストなので、顔は悪くはない方で周りの友達は褒めてくれますが全くタイプじゃないです😂
本人にも「ほんまタイプじゃないわ〜。元カレは腹立つけどかっこいいから許せる!って思ってたけど、あんたが腹立つ事したら腹立つまんまやねんけど。」って
何度か言った事あります(笑)
-
けーき
そうなんですね😂
旦那さんとお付き合いした決めては何だったんですか~(^-^)?- 2月25日
-
mi-na
元カレと少しうまくいってない
(仲はいいけど5年も付き合っているせいかお互い頼りすぎてなあなあになって、悪循環しかうまれてなかった時)に友達と二次会で
ホスト言った時に話を聞いてくれたんです😂
タイミングの問題でした😂笑
タイミング以外は、なにものでもないです😭笑- 2月25日
-
けーき
そうだったんですね!
でもそのタイミングで出会えたんですから、きっと運命だったんですね😌♡- 2月25日
退会ユーザー
私的にはタイプでカッコいいんですが多分一般的にはイケメンではないです(笑)身長が高くて細いのでそれでカバーされてる感じです😁
性格もタイプです❤️私のくだらん話にも付き合ってくれます(笑)
-
けーき
身長高いの羨ましいです✨
うちの旦那はただのヒョロっとです😂
そう言えばうちもくだらない話に付き合ってくれてる!
感謝しなくちゃいけないですね(笑)- 2月25日
あかねこ@
顔はちょっと魚顔でタイプではなかったですが、首から下がまぁホントにもぅ♥ってくらいタイプでした♥
逆三角形のお腹が6個に割れてて、抱いて~♥って感じでしたが、今や20㎏太って、ホンマにお前誰だ?って感じです😭
-
けーき
身体がタイプだったんですね(*´ω`*)
うちはヒョロりんなので羨ましいです✨
旦那さん幸せ太りですかね(つω`*)?- 2月25日
ぼんぼん
タイプじゃないです…
私中学校で初めて付き合った人から、ずーーーっと一重瞼の薄口しょう油くんとばかり付き合ってきましたd('∀'*)友達からも「えばの彼氏って統一性があるね!みんな薄顔!」って言われてたのに、今の旦那さんは特濃デミグラスソース顔(笑)たまに東南アジア人に間違われます(笑)そして私も薄顔(笑)
でもお陰で息子2人ともパッチリ二重のくりくりおめめ(ㆁᴗㆁ✿)旦那イケメンではないですが、旦那と私といい所だけとってくれて、なかなかのイケメンになったので、今となっては旦那もタイプになりました(笑)
退会ユーザー
顔はたぶんタイプだと思います!
初めて会った頃、旦那とは面識のない友達に旦那のことを話す時「イケメン」と呼んでました(笑)
いまとなっては言うほどイケメンではないのかも、、?と思いますが。慣れですかね(´∀`)笑
性格もタイプですね。まだ出会って1年経ちませんが、いまのところ旦那について性格への不満はないです(*^^*)✨
けーき
一緒ですね!(笑)
好きになった人がタイプって感じなんですかね😌
性格はうちの旦那とは正反対で羨ましいです~(´°ω°`)
あすころ
出会ったときの印象がなにもなかったwので、話してみて性格が分かり付き合った感じです( ´∀`)💕
やっぱり顔より性格だなって思います😂 顔は慣れればって感じですよねw