生理痛がひどくてロキソニンを飲んでいますが、原因がわからず困っています。妊活中で子宮に異常はないのに、何か別の理由があるのでしょうか。同じ経験の方いますか?
生理痛が酷いです。
毎回ロキソニンなどをオーバーして飲んでます。冷や汗かきながら「痛い痛い」と口に出してないと意識飛びそうな感じです🥲下腹部がとにかく痛みます。
現在妊活中で大体の検査を受け、子宮に大きな異常はなさそうです。(手術適応じゃないくらいのポリープと治療適応じゃない軽度の子宮内膜炎はある)
なのになんでこんなに生理痛が酷いのかよくわかりません。何か違う理由があるんでしょうか…同じような方いませんか??
- ちゃか(生後3ヶ月)
コメント

☁️🩶
私も痛み止め効かないくらい痛いです!しんどすぎて吐いたりもするけど検査しても何も異常ないです!もう体質だと思います😭年齢重ねると落ち着くとも言うけどどうなんですかねしんどいですよね…
ちゃか
お仲間だ…!😭
もうどうしようもないやつなんですかね…毎月ひたすら耐えるしかなさそうですよね…。