コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私の中でマスクは完全に、舞踏会の仮面状態です🎭
少し壁を作れるというか、自分を曝け出さずに住んでる安心感というか…そんな感覚です😂
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私の中でマスクは完全に、舞踏会の仮面状態です🎭
少し壁を作れるというか、自分を曝け出さずに住んでる安心感というか…そんな感覚です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子が変な人に絡まれやすいです。 もうトラブル続きで疲れて育児やめたいって思ってきました。 登校中には 年上の他校の子にいきなりシね!と言われて走って追いかけられて警察沙汰になり 公園に行くと すべり台を…
最近よくSNSなどで、 ADHDの女性の特徴みたいなのが流れてきます。 自分にも当てはまるなってのが一つくらいはあります😂 ひとつのことやってる時に、他のこともやり出すとか、 相手を優先しすぎて自分の意見言えないとか…
2歳9ヶ月息子おそらく発達障害ある、、 発語が宇宙語だし、単語も少し、ちゃんと喋れません。 もちろん二語文、三語文もありません。 これからペラペラ喋る気配は全くありません。 辛いです。どうしてうちの子が、、、 妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な表現🤣です!
そんな感じで上手く使いながら行きたいなぁと思ってます💦
ありがとうございます!!