産婦人科・小児科 2歳の子ども、昨日から鼻水がすごくて、目に涙がずっと溜まっています。… 2歳の子ども、昨日から鼻水がすごくて、目に涙がずっと溜まっています。目やにのようにも見えますが透明です。 鼻水すごいと涙目になりますかね?🥲 ほんと可哀想なくらい鼻水でてて、、 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2歳 目やに はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント っぱ 鼻が詰まると涙も出ると思います! 目ヤニが出ることもありますよ! 辛そうで可哀想ですよね😭鼻吸いしてあげてくださいね😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりそうですよね🥲 鼻水ほんとに止まらなくて耳鼻科の薬効かなくて寝苦しそうで参ってます💦💦 メルシーポット使いすぎて、鼻の穴大きくならないか心配してます笑笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうですよね🥲
鼻水ほんとに止まらなくて耳鼻科の薬効かなくて寝苦しそうで参ってます💦💦
メルシーポット使いすぎて、鼻の穴大きくならないか心配してます笑笑