コメント

のん
1人目2ヶ月休みました!
最初は1ヶ月、終わりそうな頃にすぐ書いてもらって1ヶ月延長しました。
のん
1人目2ヶ月休みました!
最初は1ヶ月、終わりそうな頃にすぐ書いてもらって1ヶ月延長しました。
「お仕事」に関する質問
ワーママの皆さん、こんにちは。 皆さんの働き方を教えてくださいませんか。 下記教えてくださいますとありがたいです! ①雇用形態 ②勤務時間 ③通勤時間 ④給与 総支給額 このたび働き方について悩んでいます。 当方、…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
保育の栄養士ですが、4年位働いてる調理師に 朝からずーっと注意やら色々言われ続けて おかしくなりそうです。 細かすぎます。。わたしもまだ2ヶ月ちょっとで 覚えきれてないこともあり、 発注やら食育やろ色々やらされ時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終わりそうな頃に書いてもらったらいいのですね!
先生に伝えてみようと思います。
なかなかよくならず、良くなったと思ったらぶり返ししてしまったりなかなかうまくいかないですね。
ご返信ありがとうございました!
のん
お大事にしてください😩🩷