お仕事 妊娠悪阻で休職中です。休職延長し、母子連絡カードを書いていただいた方の経験を知りたいです。先生はすぐに書いてくれましたか?延長期間はどのくらいでしょうか? お世話になっております。 妊娠悪阻で休職された方で、休職延長され母子連絡カードを書いていただいた方いましたら教えてください。 悪阻がまだあり、休職を延長してもらおうと思います。 すぐに先生は書いてくださりましたか? また、どのくらいの期間延長しましたか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 妊娠悪阻 先生 母子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント のん 1人目2ヶ月休みました! 最初は1ヶ月、終わりそうな頃にすぐ書いてもらって1ヶ月延長しました。 10月23日 はじめてのママリ 終わりそうな頃に書いてもらったらいいのですね! 先生に伝えてみようと思います。 なかなかよくならず、良くなったと思ったらぶり返ししてしまったりなかなかうまくいかないですね。 ご返信ありがとうございました! 10月23日 のん お大事にしてください😩🩷 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
終わりそうな頃に書いてもらったらいいのですね!
先生に伝えてみようと思います。
なかなかよくならず、良くなったと思ったらぶり返ししてしまったりなかなかうまくいかないですね。
ご返信ありがとうございました!
のん
お大事にしてください😩🩷