11月末の名古屋の気温と服装について教えてください。昼夜の気温差やコートの必要性を教えてください。
名古屋にお住まいの方に質問です!
11月末に名古屋に行くのですが、気温と服装ってだいたいどんな感じでしょうか?
昼夜の気温差やコートは必要かどうか等詳しく教えてください😊
- ☀️(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し前も質問してましたか?😊
ここ数日前からダウン着てる人ちらほらいますよ。日中も陽が照って暖かいですが空気は冷たいですし風があれば寒いです。外を歩くなら朝晩は防寒具は必須です。

赤ピク推し♡
11月末ならダウンあってもいいくらいです。昨年の11月末の気温調べてそれに合う服を着ればいいと思います。
-
☀️
コメントありがとうございます!
11月末でもダウン必要なんですね😳‼️
昨年のを調べてみたのですが、ダウンほどではないのかな〜と微妙な気温だったので、体感では在住の方ならどうなのだろうと思い投稿しました^_^- 10月23日
☀️
コメントありがとうございます!
この質問は初めてしました^_^
もうダウン着ている人もいるんですね😳!
貴重な情報ありがとうございました😊‼️
はじめてのママリ🔰
すみません💦数日前も似たような質問があって同じような回答したので、被ったら申し訳ないかなと思いまして🙏
薄手のダウンって言うんですかね?ユニクロで売ってるようなやつを着て出勤されてる方をちらほら見かけます😊朝晩は本当に冷えます。
日付が近くなったときに質問してくだされば、気付けばすぐ回答しますよ!(笑)
☀️
そうだったのですね😊‼️
私は大阪なのですが、そんなに遠くないのに全然違うんですね😳
ご親切にありがとうございます♪
また日付が近くなった時に質問させていただきます☺️