コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに怒るのは違いますねー
お前だろってなりますね😵💫
はじめてのママリ🔰
子どもに怒るのは違いますねー
お前だろってなりますね😵💫
「食事」に関する質問
ご飯以外、ほぼBF🥲1人目なのに🥲 料理がめちゃくちゃ苦手で離乳食だけ作る!ができない🥲 大人の食事を少しを取り分けて作る!ってどうやってするのかわからない🥲 そして、いつもBF🥲 自分が作るよりBFの方が栄養ありそうな…
もうすぐ生後9ヶ月になる赤ちゃん、熱は無いですがミルクや食事がとれていないと点滴や入院になったりしますか? 月曜日から咳と鼻水がひどいです。耳鼻科に行って薬ももらって飲んでます。 本人は活気があって機嫌もよ…
2歳2ヶ月、84センチ13キロ。太り気味で心配です… 野菜を全く食べなくてパンが大好きな男児です。 生まれたときから3500グラムの大きめベビーでしたが、一年前に保育園に入ってからは特に美味しい給食を毎日完食しておか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🙄醤油差しの蓋の部分を子供が掴んで持ち上げてたから「危ない」って言ったけど私からじゃ届かなくて、隣にいてボケーっと何考えてんだか知らないけど、蓋が外れてこぼすまでボケーっとする父親ってなに??って感じですよ💩
そのあと、子供がやる事なす事全部注意して、怒って、泣く子供に「やめろ、泣くな!」って、流石に黙ってられなくて「泣くに決まってんだろ!さっきから言う事全部真逆なんだよ!」ってキレておきました🫡