その他の疑問 別居時の荷物運びは自分でやった?業者に頼んだ? 離婚する前など別居する時、実家や周りに頼れない場合、荷物はどうやって運びましたか?自分で次住む所に少しづつ運びましたか?それとも、業者に頼んで運んでもらいましたか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 離婚 別居 みーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で少しずつと、男友達集めました😂 10月23日 みーたん 回答ありがとうございます。 私、男友達いなくて、女友達も子育てなどで忙しく疎遠になり頼る人がいなく困っていました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は家電家具、大きなものは置いてきたのでまだ良かったんですが、大きいのもあると業者に頼むしかないなと思ってました!その時調べましたが、自分で運べるものだけでも運んでおくとそんなに料金もかからないかなと思います☺️ 10月23日 みーたん 私は、家具家電は持っていかないので、少しづつ運ぼうかなと思っていました。やっぱり、大きい物だと業者じゃないと大変ですよね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦あとは車の大きさ次第かなと思います! 10月23日 みーたん ありがとうございます。参考になりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
私、男友達いなくて、女友達も子育てなどで忙しく疎遠になり頼る人がいなく困っていました💦
はじめてのママリ🔰
私は家電家具、大きなものは置いてきたのでまだ良かったんですが、大きいのもあると業者に頼むしかないなと思ってました!その時調べましたが、自分で運べるものだけでも運んでおくとそんなに料金もかからないかなと思います☺️
みーたん
私は、家具家電は持っていかないので、少しづつ運ぼうかなと思っていました。やっぱり、大きい物だと業者じゃないと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦あとは車の大きさ次第かなと思います!
みーたん
ありがとうございます。参考になりました!