コメント

ママリ
遊びに行くだけですかね?
お食事ごちそうになるとかでなければ、デパ地下のお菓子はちょっと過剰かなと思いました。
今度こちらが行くときに気を遣ってしまうので😅
ママリ
遊びに行くだけですかね?
お食事ごちそうになるとかでなければ、デパ地下のお菓子はちょっと過剰かなと思いました。
今度こちらが行くときに気を遣ってしまうので😅
「保育園」に関する質問
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
娘たちには、うつ伏せになって足をクロスさせ、ぎゅーっと力を入れる癖があります。(幼児自慰なのでしょうか?) 3ヶ月頃から寝る時にはこの行動をするようになって、2歳半をすぎた今でもやっています。 入眠時や眠たい…
3歳女の子、とにかく寝ません。 ※長文です (7:30〜18:00保育園) 母親失格と言われても仕方ないですが、私は寝かしつけが一番イライラするので嫌いです。 質問というか愚痴というか、、、 ひたすら悶々としてます。 オル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
おうちに子供たちと遊びに行くだけです!おしゃべりする感じです。
昼は、みんなで買い出しいく予定です🥺
クッキー1000円くらいならと思ったのですが。
ミスドとかの方がいいですかね?
ママリ
庶民なので、お住まいの地域と感覚が違うかもしれません🤣
うちはスーパーの袋のお菓子とか持って遊びに来てます🤣(300〜500円くらい)
ミスドでもいいと思います!