昨夜オナラを我慢しすぎて、今朝お腹が痛い。便が硬く出血はない。我慢が原因かも。
昨日の夜寝る前にオナラを我慢しすぎたせいか...
今朝になってお腹が痛い😓
便は硬いし、出血もない、、
我慢しすぎたのが良くなかったのかも💦
- 963(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おなら我慢すると、便秘になりますよね😱
私はこっそり別の部屋や外に散歩に出ておならしてます😅笑
昨日の夜寝る前にオナラを我慢しすぎたせいか...
今朝になってお腹が痛い😓
便は硬いし、出血もない、、
我慢しすぎたのが良くなかったのかも💦
はじめてのママリ🔰
おなら我慢すると、便秘になりますよね😱
私はこっそり別の部屋や外に散歩に出ておならしてます😅笑
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
帝王切開で術中気持ち悪かったとか震えたとか 全身麻酔になったとか色々怖いことばっかり目にしちゃうけど 全然スムーズだったよ!こうしたら回避できるよ!などプラスな体験談あれば前向きになるのでお願いします🥲🙏🏻 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
昨日の寝る前だったので部屋中無音で旦那も隣にいたので我慢しまくっていたら朝にツケが回ってきました、、笑
我慢しすぎるとこうなるんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!私も旦那の前では我慢してしまい朝にキツくなることあります😓
寝る前は別の部屋とか行きにくいですね😱
旦那がいびきかきはじてたら、私は隣でお尻を広げてすかしてます🤣笑笑
963
キツイですよね😭😭💦
もう昨日ほんと我慢しすぎたなと自分でも思いました、、
わかります🤣旦那がいびきかいたらOKだなと思って私も思いっきりしてます🤣🤣
1人の時とかはもう出しまくってるので快感ですよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人の時はブーブーです🤣
本当は体調悪くなるので我慢したく無いですよね🙄
なんか旦那の前でおならは恥ずかしくてできないです🙄
これからもどうしようか永遠の課題です🤣
963
わかります( ; ; )
私も一回もしたことなくてもう貫こうとおもってはいるけどこうなるとなかなか、、、
でも我慢するとお腹痛くなることがわかったので学習しました、、笑