まいまい
私もよくやられてました。
甘え?愛情表現なのかな?とも思うけれど痛いものは痛いですよね。
されるのは必ず密着している時なので、噛まれたらどんなに泣かれても即離れて降ろす。それから噛んだら痛いからしないでね、という事を根気強く伝えていくとしなくなりましたよ^^
まいまい
私もよくやられてました。
甘え?愛情表現なのかな?とも思うけれど痛いものは痛いですよね。
されるのは必ず密着している時なので、噛まれたらどんなに泣かれても即離れて降ろす。それから噛んだら痛いからしないでね、という事を根気強く伝えていくとしなくなりましたよ^^
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が1歳半で歩けるようになってから おてんばになってきて、手も繋がないし 外では抱っこも嫌がって歩きたがります。 1歳半検診で発語等の問診の時にも私の膝の上に全くおらず、逃げ出してずっと部屋の中を歩…
1歳半の子ですがお股が真っ赤です💦 見たら中まで真っ赤💦💦 痒いらしくて本人もかいちゃってます😭😭 明日小児科なので、それまでお尻用に貰ったお薬があるのでそれを塗ってしのいでますが、、全然よくならない😭 お薬貰えばす…
【1歳半、車酔い?】 本日、1歳半検診のため、息子と2人でタクシーで病院へ向かいました。 息子をヒップシートタイプのショルダーバッグに乗せたまま、シートベルトを締め、20分ほど乗車しました。 途中、息子の唇の色が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント