コメント

ラララさん
採血への不安を先に話してみるといいですね!!
ラララさん
採血への不安を先に話してみるといいですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
【発達障がい 育児が辛い】 今年の6月に子どもがADHDの診断を受け、7月から療育に通っています。子ども園と並行通園です。 療育施設、園への送迎や日々のやり取りに神経を使い、心身共に疲れてます(慣らしで親子通園…
私の母親は著名人です、毒親で虐待、ネグレクトされて育ち もう何年も前に絶縁しています。 母にはアンチが多く、中には娘の私の情報を探ろうとしたり、私のことまで誹謗中傷してくる人もいます。 静かに暮らしたいです…
5歳の娘の話なんですが 昨日絵を書いていて自分的にも満足の出来だったみたいで私もたくさん褒めました そのあと同じ紙に書いた物が気に入らなかったらしく どうしようと言ってきたので 「そこをハートにして塗すぶしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ!
なるほど、!話したら採血しないってなるのでしょうか。薬を貰うと思うので怖いです🥲
ラララさん
私は大丈夫だとは思います。
私は心療内科にかかってるのですが、確かに採血しますか?とは聞かれました。が、たまたま年1の健康診断でやったばかりだったから、それを言ってやらなかったんです。
でも、そもそも採血が不安て言う方に、やらないと思うし、必要だったら、日は改めてくれると思いますよ。