コメント

ラララさん
採血への不安を先に話してみるといいですね!!
ラララさん
採血への不安を先に話してみるといいですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生に電話でいいから 学校の様子をききたいと 今の担任ではなく前の担任と話したいと 連絡帳に書きたいのですが どんな風にかけばいいでしょうか😭? 優しい方文章考えてください😭😭
批判はお控えください🥲 この度親友が妊娠しました。 とってもおめでたいことなのに、心から喜べていない自分が本当に嫌で、この気持ちをどう処理すればいいのかわかりません。 私にはすでに2人子どももいて、結婚もその…
年長の療育に通っている息子がいます! 年長で加配がつくみたいです。お子さんが加配の先生ついてる方どの程度見てくれてますか? 見守ってくれてる感じですか? ADHDで年少の頃、落ち着きがなく加配の先生に見守っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ!
なるほど、!話したら採血しないってなるのでしょうか。薬を貰うと思うので怖いです🥲
ラララさん
私は大丈夫だとは思います。
私は心療内科にかかってるのですが、確かに採血しますか?とは聞かれました。が、たまたま年1の健康診断でやったばかりだったから、それを言ってやらなかったんです。
でも、そもそも採血が不安て言う方に、やらないと思うし、必要だったら、日は改めてくれると思いますよ。