コメント
あづ
かなり目立つってことはないかもしれませんが、白髪は染まらないので分かるのはわかるかなと思います😵
真っ黒っていうのは白髪染めしたってことですか?それとも地毛の黒ですか?
もし白髪染めで黒にしたなら、次のカラー上手く入らないと思います😥
はじめてのママリ🔰
白髪ありで色々試しましたが、カーキやグレージュのちょっとくすんだ色が目立たなかったです😊
白髪染め嫌なので、イルミナカラーでぼかす感じにして貰ってます。
真っ黒は白髪染めをしたという事ですか?白髪染め一度してしまうと次回普通のカラー入れる時に苦労すると言われました💦同じところなら前回の内容記録されてるでしょうし、先に電話などで相談した方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
カーキも目立たないんですね!イルミナカラーでぼかす感じ理想です。でも白髪染めしちゃってて、カラー入れるの難しくなるの知らなかったので失敗です😂真っ黒から脱したいと思ってたので美容院に聞いてみたほうが良いですね。
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
白髪染めにして真っ黒になりました。真っ黒にしか出来ないと言われた美容院なので技術的に理想のグレージュカラーを作ってもらえるか心配でしたが、そもそもカラーが入らないんですね😂黒から変えたかったので伸びるまで待つかどうかですかね。
あづ
入らないことはないんですが、あまり染まらなかったり色が混ざったような変な感じになったりするのでおすすめしないです😵
その美容院は白髪染めの薬剤とかをあまり置いてないのかもしれないですね😥
次回別の美容院で染める時も、白髪染めを一度してることを必ずお伝えください😌
エクステでイヤリングカラーとか入れると「黒髪!」って感じは薄れるかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
色が混ざって変な感じになるんですね😵
黒しか出来ませんって言われて、他の美容院では茶色も出来ますって言われてやったことあったけどと思いつつ、その時は白髪染めることしか頭になくて、じゃあ黒で良いですって即決してしまいました😓
イヤリングカラー調べたらオシャレで良いですね✨段々黒髪に白髪が目立つようになってきて…白髪が目立たないような他の方法もあの時聞けば良かったと後悔です🥲
色々と詳しく教えていただきありがとうございます😌
あづ
黒髪だとインナーカラーが際立つし、あえて黒髪にしてる感が出ておしゃれかなって思います😊
白髪が結構多いなら、1ヶ所だけじゃなく何ヶ所かメッシュを入れるハイライトって染め方も白髪が紛れるかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
インナーカラーで白髪染め部分が伸びるまで活かすのも良いですね。ハイライトもオシャレですね😳今まで単色しかしたことないので自分に似合うかドキドキします。笑
色んな方法があったとは…ありがとうございます😊