雑談・つぶやき 4歳 2歳 2ヶ月の子供を引き連れての毎日のお風呂...苦痛でしゃーない… 4歳 2歳 2ヶ月の子供を引き連れての毎日のお風呂... 苦痛でしゃーない´д` ; 2歳イヤイヤ期真っ只中何も言うことを聞かない魔の2歳児 喧嘩も始まるし基本3人とも大泣き母ブチギレ 穏やかに過ごしたい...´д` ;笑 最終更新:2017年2月25日 お気に入り お風呂 2歳児 ブチ 4歳 大泣き 喧嘩 イヤイヤ期 魔の2歳児 ki☆mi(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ちまき すみません、本当にめっちゃ大変だと思うんですが、楽しそうで羨ましくなりました(*º∀º*)❤ 3人も子育てされててすごいです! きっと毎日が戦場ですよね(笑) いつもお疲れさまです😊 2月25日 ki☆mi なんて癒しのお言葉☆ ありがとうございます\(//∇//)\ 贅沢な悩みやな...と思いつつも... ストレス発散の為につぶやいちゃいました! お疲れさまです なんて久しく言われてなくって、嬉しくなりました! ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki☆mi
なんて癒しのお言葉☆
ありがとうございます\(//∇//)\
贅沢な悩みやな...と思いつつも...
ストレス発散の為につぶやいちゃいました!
お疲れさまです なんて久しく言われてなくって、嬉しくなりました!
ありがとうございます♡